Baliを振り返って・・・その2 衝撃写真も(^_^;)。
2010年 09月 03日
もう、絶対Bali の方が涼しい!
というような、またまた暑い一日でしたね(+o+)。
さてさて、まだBali の話を引きずります(^_^;)。
今日は、食事を中心に振り返ってみますね~。
前回書いたように、3時から5時の間に
ほぼ毎日アフタヌーンティをいただいていたので
夕飯時にあまりお腹が空かず、ガッツリはいけませんでした。
これって、年のせいもあるかもね…(-_-;)。
2日目位の夕食は、ヴィラでルームサービス。
結構好きなナシゴレンとシーザーズサラダ。
二人でこれだけで十分でした。
あぁ、やっぱり年のせいであんまり食べれなくなってる(>_<)。
美味しかったですよ(^^)v。
ホテルの日本人スタッフに教えてもらったイタリアンで
ある日のランチを取りました。
イタリア人がやっているという噂だそうで、
ちゃんとイタリアンで(*^m^*)でした。
なかなか美味しかった!(^^)!
結局、数日後のディナーにも行きましたが、
やっぱり美味しかった(^^)v。
たぶんこのおじさんがオーナー。
Napoliの近くの街の出身だそうで、
イタリア語で話したらすごく喜んでくれました(*^^)v。
もちろん大したイタリア語ではないけど、
語学を習う楽しさってこんなところにあるなぁと実感しました。
ゴルフが早い日の朝食は、ヴィラに持ってきてもらいました。
和定食を頼んだのは、旦那。
やっぱり、日本食は失敗だったそうな…(*^m^*)。
ある日のランチ…ミゴレン。
これも外せません(b^-゜)。
このミゴレンも洗練された感じで美味しかったですよ。
まぁ、ホテルのレストランのだからね。
最終日は、ちょっとおしゃれしてホテルのレストラン Breeze へ・・・。
でも、このドレスもほぼ毎回、夏のバカンスに登場してる(-"-)。
ちょっと Raffinate の宣伝(*^。^*)。
ブラックスピネルに可愛いカメリアのチャームが付いたネックレスと
クロッシェ編みの軽くて着け易いブレスレットです(^_-)-☆。
夏でも冬でも活躍してくれます(b^-゜)。
最後のディナーもインドネシアンで・・・。
ソトアヤム ガドガド、ナシチャンプルなどいただきました。
3回もBali に行ってるのに、初めて食べるものばかり(^_^;)。
まぁ、この辺は、好みの問題でしょうけど、
大丈夫という感じでした(*^m^*)。
あぁ、スープのソトアヤムは美味しかった(^^)v。
(写真なし(-_-;))
そして、衝撃の写真!!
というか私にとって恥ずかしい写真(>_<)。
でも、面白いから載せちゃいます(*^m^*)。
いつものように成田で調達したシャンパンで乾杯!!
ふふふ、このシャンパンが美味しいのよん!
そして、そして・・・
いつものように酔っ払い・・・
正体不明になりました(-_-;)。
こんな写真撮られてるのさえ、知らなかったぁ(>_<)。
ものすごく間抜け顔で、爆睡中(--〆)。
そして、最後におまけ写真。
成田からの帰りに、今、話題の深大寺でおそばを食べて帰りました(*^。^*)。
もう少し、Bali を引きずるかもしれません(^.^)/~~~。
by ts-taste
| 2010-09-03 19:09
| 旅